Deutsche Suchmaschinen

• Google Suchmaschine mit eigenem Datenbestand und kostenloser Anmeldung.
  • DMOZ Open Directory Project (ODP), Katalog mit eigenem Datenbestand und kostenloser Anmeldung. Viele Suchmaschienen operieren auf dem Datenbestand des ODP Katalogs.
  • Yahoo Katalog mit eigenem Datenbestand. Zusätzlich wird auf den Overture Datenbestand zurückgegriffen. Die Anmeldung privater Seiten ist kostenlos, kommerzielle Seiten werden nur gegen eine einmalige Gebühr aufgenommen.
  • Altavista Suchmaschine mit eigenem Datenbestand. Zusätzlich wird auf den Looksmart Datenbestand zurückgegriffen. Die Anmeldung ist kostenlos.
  • Lycos Katalog, Suchmaschine & Portal mit eigenem Datenbestand. Zusätzlich wird auf den Fast.com und Inktomi Datenbestand zurückgegriffen. Die Anmeldung ist nach der Registrierung kostenlos.
  • Fireball Suchmaschine mit eigenem Datenbestand und kostenloser Anmeldung.
  • Hotbot Suchmaschine mit Datenbestand von Inktomi/Overture.
  • WEB.DE - Deutschland im Internet (Das Deutsche Internet Verzeichnis)
  • Abacho Portal, Suchmaschine mit eigenem und Overture Datenbestand sowie kostenloser Anmeldung.
  • Acoon Suchmaschine mit eigenem und ODP Datenbestand sowie kostenloser Anmeldung.
  • Allesklar.de Katalog, Portal mit eigenem und Fireball Datenbestand sowie kostenloser Anmeldung (nach Registrierung).
  • Suchen.de T-Online Suchmaschine
  • Telefonauskunft der Telekom
  • Austronaut Suchmaschine, Portal für Österreich
  • DINO Online Katalog mit eigenem und ODP Datenbestand ohne Anmeldung.
  • Bellnet Katalog mit eigenem Datenbestand kostenloser Anmeldung.
  • Electronic Business (Frauenhofer Institut) Firmenverzeichnis
  • Excite Katalog, Portal mit ODP Datenbestand sowie kostenloser Anmeldung im ODP bei DMOZ.
  • Flix Internet Branchenbuch mit kostenloser Anmeldung.
  • Hit-Net Katalog, Suchmaschine mit ODP Datenbestand.
  • Suchmaschine.com ACHTUNG !!! Link wurde entfernt, da Dialer Programm gestartet wird. Vorsicht ! Bitte URL nicht manuell eingeben !!
  • Sharelook Katalog, Suchmaschine mit eigenem Datenbestand.

[Startseite]  [Support]  [Produkte]  [Städte-Treff]  [Wir über uns]  [Kontakt]

© 2004, Interware Internet Services, Ralf Glogau
webmaster [AT] interware.de